СуперСадовод
  • Кольраби, тушенная с грибами

    Кольраби, тушенная с грибами

    • 200 г кольраби
    • 100 г свежих грибов
    • 100 г помидоров
    • 100 г репчатого лука
    • 30 мл растительного масла
    • 130 г сливочного масла
    • 50 г сметаны
    • соль и специи по вкусу

    Капусту нарезать кубиками, слегка присолить и обжарить в жире до образования румяной корочки.

    После этого положить пассерованный лук, обжаренные на растительном масле свежие грибы с помидорами, очищенными от кожицы и нарезанными дольками, сметану и тушить до готовности (10-15 мин), постоянно помешивая.

    Подать на стол, посыпав зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика