СуперСадовод
  • Консервированный грибной суп с томатами

    Консервированный грибной суп с томатами

    • 250 г консервированных грибов
    • 100 г свежих грибов
    • 130 г моркови
    • 50 г корня петрушки
    • 200 г красных помидоров
    • 30 г репчатого лука
    • 15 г соли
    • 5 г сахара
    • 5 г зелени сельдерея
    • петрушки
    • 1 лавровый лист
    • 3—4 горошка душистого перца
    • 2—3 зубчика чеснока
    • вода
    • спаржа

    В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, добавить содержимое банки с грибами и прокипятить в течение 5-10 мин.

    Свежие белые грибы почистить, вымыть, нарезать на кусочки и варить, вместе с петрушкой и морковью, 25-30 мин.

    После этого положить нарезанные дольками красные помидоры.

    Отвар грибов и овощей процедить, добавить в него соль, сахар и довести до кипения, затем на медленном огне уварить в 2 раза.

    На дно пол литровых банок уложить зелень сельдерея и петрушки, чеснок, лук, спаржу, сверху положить смесь грибов и овощей, залить отваром, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 20 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика