СуперСадовод
  • Консервированный грибной суп с томатами

    Консервированный грибной суп с томатами

    В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, добавить содержимое банки с грибами и прокипятить в течение 5-10 мин.

    Свежие белые грибы почистить, вымыть, нарезать на кусочки и варить, вместе с петрушкой и морковью, 25-30 мин.

    После этого положить нарезанные дольками красные помидоры.

    Отвар грибов и овощей процедить, добавить в него соль, сахар и довести до кипения, затем на медленном огне уварить в 2 раза.

    На дно пол литровых банок уложить зелень сельдерея и петрушки, чеснок, лук, спаржу, сверху положить смесь грибов и овощей, залить отваром, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 20 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика