СуперСадовод
  • Копченая сельдь в грибном соусе

    Копченая сельдь в грибном соусе

    • 2—3 копченые сельди
    • 1 стакан маринованных (или отваренных в собственном соку) грибов
    • 80 г сметаны (или майонеза)
    • 2 ст. ложки натурального вина
    • 1 яйцо
    • горчица
    • соль
    • перец
    • зеленый лук (или зелень петрушки)
    • помидоры (красный перец)

    Очищенную сельдь вымочить в молоке (или воде), чтобы удалить избыток соли.

    Грибы нашинковать, смешать с заправленной специями горчицей и вином, сметаной или майонезом.

    Сельдь залить приготовленным соусом. Блюдо украсить зеленью, дольками яйца, помидора (или красного перца).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика