СуперСадовод
  • «Косовский»

    «Косовский»

    • 500 г свеклы
    • 100 г сушеных грибов
    • 2 луковицы
    • 30 мл растительного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 г лимонной кислоты
    • сахар
    • соль
    • душистый перец по вкусу

    Свеклу отварить, почистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонной кислотой и растительным маслом.

    Мелко нарезать лук и потушить его в растительном масле. Отварить грибы и нарезать соломкой.

    Так же нарезать вторую луковицу. Подавить в чесночнице зубчик чеснока.

    Все смешать, заправить солью и сахаром по вкусу.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика