СуперСадовод
  • Котлеты из боровиков

    Котлеты из боровиков

    • 500 г белых грибов
    • 70 г лука
    • 200 г сухарей (белого хлеба)
    • 70 мл растительного масла
    • 2 яйца
    • соль и специи по вкусу

    Белые грибы промыть, залить молоком и оставить на несколько часов.

    Варить в этом же молоке, а затем измельчить на мясорубке.

    Добавить пассерованный лук, сухари (или хлеб), перец и яйцо и дать постоять в прохладном месте 2 ч.

    Из массы сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле.

    Подать с отварным картофелем и зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика