СуперСадовод
  • Котлеты из птицы с грибами и морковью

    Котлеты из птицы с грибами и морковью

    • 1 большая курица
    • мякиш от ломтика батона толщиной 2—2,5 см
    • 3—4 гриба
    • 1 маленькая луковица
    • 1 маленькая морковка
    • сливочное масло
    • сухари
    • рафинированное растительное масло для жарки

    Мясо курицы дважды прокрутить на мясорубке. Добавить размоченную булочку, посолить и выбить фарш.

    Грибы отварить, мелко нарезать, смешать с обжаренными морковкой и луком.

    Из фарша сформовать лепешки. В центр положить кусочек сливочного масла, ложечку грибной смеси.

    Аккуратно слепить котлеты, запанировать в сухарях (лучше кукурузных). Жарить котлеты на рафинированном масле.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика