СуперСадовод
  • Котлеты из свежих грибов

    Котлеты из свежих грибов

    • 1/2 тарелки отварных свежих грибов
    • 2—3 ломтика белого хлеба
    • 120 мл сливок
    • 1— 2 луковицы
    • 3—4 стакана сухарей для жарения
    • 2 яйца
    • мука
    • перец
    • соль
    • зелень

    Подготовленные грибы пропустить через мясорубку.

    Затем смешать с размоченным в сливках отжатым хлебом, нашинкованным поджаренным с маслом луком, маслом, сырыми яйцами, мукой, посолить, поперчить и сформовать из полученной массы овальные котлеты.

    Обмакнуть их во взбитое с водой яйцо и жарить, поворачивая, с маслом до образования румяной корочки.

    При подаче на стол, гарнировать отварным или жареным картофелем, солеными огурцами, украсить зеленью.

    Отдельно предложить сметанный соус.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика