СуперСадовод
  • Котлеты рубленые с лисичками

    Котлеты рубленые с лисичками

    • 4—5 котлет
    • 3—4 ст. ложки жира
    • 1 л свежих лисичек
    • 1—2 кислых яблока
    • соль
    • 1—2 помидора (или 1—2 стручка красного перца)

    Котлеты обжарить в жире до образования румяной корочки и выложить на предварительно подогретое блюдо.

    Нарезанные грибы тушить в оставшемся жире до мягкости.

    Затем положить нарезанные яблоки и колечки перца и слегка обжарить.

    Покрыть грибами готовые котлеты. Подать с отварным картофелем и тушеными овощами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика