СуперСадовод
  • Котлеты рыбные с грибами и крапивой

    Котлеты рыбные с грибами и крапивой

    • 400 г минтая
    • 50 г сушеных грибов
    • 100 г свежей крапивы
    • 50 г сухой булки
    • 100 г лука репчатого
    • 2 яйца
    • соль и специи по вкусу

    Рыбу пропустить через мясорубку (вместе с луком), смешать с мелко нарезанной крапивой и измельченными отваренными грибами.

    Тщательно вымешать фарш, добавляя размоченную сухую булку, яйца.

    Разделать фарш на котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, уложить в глубокую сковороду (или сотейник) и тушить до готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика