СуперСадовод
  • Красный соус с шампиньонами

    Красный соус с шампиньонами

    • 600 г основного красного соуса
    • 100 г шампиньонов
    • 4 ст. ложки концентрированного бульона
    • 100 мл мадеры
    • 100 мл грибного отвара

    Грибы вымыть, опустить в кипящую воду и варить 5 мин.

    После этого вынуть и мелко нарезать, а отвар процедить.

    В красный соус добавить бульон, влить 100 мл грибного отвара и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 мин.

    Влить вскипяченную мадеру, положить шампиньоны и размешать.

    Подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи, к котлетам по-киевски, паштетам, птичьему филе.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика