СуперСадовод
  • Кулебяка с грибами

    Кулебяка с грибами

    • 500 г муки
    • 50 г дрожжей
    • 1 ст. ложка сахарного песка
    • 3 яичных желтка
    • 100 г сливочного (или соевого) масла
    • 250 мл молока
    • соль
    • 1 кг белых грибов
    • 3 луковицы
    • 1 ст. ложка жира
    • 2 яйца (сваренных вкрутую)
    • 1 ст. ложка панировочных сухарей
    • соль
    • перец

    Подготовленные и промытые грибы измельчить ножом. Порубленный лук поджарить на жиру.

    В лук добавить грибы, посолить, размешать и тушить на слабом огне до готовности.

    После этого грибы посолить, посыпать перцем, перемешать с панировочными сухарями, охладить и добавить нарезанное кубиками яйцо.

    Муку просеять, дрожжи растереть с сахаром и распустить в части молока.

    Оставшееся молоко прокипятить, залить им полстакана муки, хорошо перемешать и охладить.

    После этого добавить дрожжи, желток, масло и соль.

    Тесту дать выбродиться, раскатать его, положить начинку и свернуть рулетом в масляный пергамент.

    Рулет уложить на противень и оставить доходить. Выпекать в духовке.

    Подавать в горячем виде с маслом и помидорами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика