СуперСадовод
  • Курица, фаршированная грибами

    Курица, фаршированная грибами

    Натереть потрошеную курицу снаружи и изнутри солью и перцем с чесноком.

    Грибы тонко нарезать и тушить до готовности с луком и небольшим количеством воды.

    К моменту окончания тушения добавить мелко нарезанный сладкий перец, натертую морковь.

    Курицу нафаршировать грибами с овощами, зашить и подрумянить в оставшемся жире.

    Тушить в жаровне под крышкой, добавив бульон и вино. Готовую курицу вынуть, нарезать кусками,

    В оставшуюся от тушения жидкость добавить муку, сметану и варить в течение 10-12 мин соус, которым поливают куски курицы.

    Посыпать кушанье измельченным укропом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика