СуперСадовод
  • Курица, тушенная с грибами

    Курица, тушенная с грибами

    • 1 кг курицы
    • 40 г сливочного масла
    • 200 г свежих белых грибов
    • 50 г репчатого лука
    • 7 г петрушки
    • 15 г сельдерея
    • 200 мл сухого вина
    • 40 г маргарина
    • 20 г муки
    • 100 мл сливок
    • 7 г зелени петрушки
    • соль
    • перец по вкусу

    Срезать мясо с костей и слегка обжарить его. Из куриных костей сварить бульон.

    Грибы нарезать тонкими ломтиками и тушить в маргарине.

    Добавить бульон и куриное мясо и тушить под крышкой до готовности.

    Добавить муку, смешанную с небольшим количеством холодного бульона, довести до кипения, затем влить сливки и сухое вино.

    Подать на стол с зеленью. На гарнир предложить рис.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика