СуперСадовод
  • Лисички маринованные

    Лисички маринованные

    • Грибы — 1 кг
    • Гвоздики — 2 штуки
    • Лавровый лист — 1 штука
    • Душистый перец — 5 горошин
    • Сахар — 1 чайная ложка
    • Соль — 1 столовая ложка
    • 8,5%-ный укус — 2/3 стакана
    • Вода — 1 стакана

    Лисички следует подготовить для консервирования: отрезать ножки (в том месте, где начинаются пластинки), шляпки отварить в подсоленной воде 20—30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания.

    Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить 20—25 минут, в самом конце добавить сахар и специи.

    Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика