СуперСадовод
  • Луковый соус с грибами

    Луковый соус с грибами

    • 500 г основного грибного соуса
    • 45 г сливочного маргарина
    • 30 г сливочного масла
    • 300 г репчатого лука
    • 150 г свежих грибов
    • 200 мл белого вина
    • лавровый лист
    • перец горошком

    В мелко нарубленный и пассерованный лук добавить провернутые на мясорубке вареные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 6-10 мин.

    Затем влить белое вино и уварить все на одну треть объема, после чего соединить с грибным соусом и варить 10-15 мин при слабом кипении.

    Заправить соус сливочным маслом.

    Использовать для запекания овощей, рыбы и мяса.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика