- 200 г грибов
- 1 упаковка крабовых палочек
- 200 г сладкого перца
- 2 луковицы
- 1 кочан китайской капусты (или салата)
- 1 ч. ложка столовой горчицы
- 1/4 стакана виноградного уксуса,
- 1/3 стакана растительного масла
- зелень
Для соуса:
- по 1/4 ч. ложки соли и черного перца
- 1/2 ч. ложки сахара
- по 1 ч. ложке столовой горчицы
- растительного масла и уксуса
- зелень
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону.
Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать.
Приготовление соуса: смешать нарезанную зелень, соль, перец, сахар, горчицу, растительное масло и уксус.
Этим соусом полить салат и все перемешать.
Подавать блюдо холодным.
Все ингредиенты (кроме зелени) лучше резать крупной соломкой, а крабовые палочки — наискосок.