СуперСадовод
  • «Любимый»

    «Любимый»

    • 200 г грибов
    • 1 упаковка крабовых палочек
    • 200 г сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 1 кочан китайской капусты (или салата)
    • 1 ч. ложка столовой горчицы
    • 1/4 стакана виноградного уксуса,
    • 1/3 стакана растительного масла
    • зелень

    Для соуса:

    • по 1/4 ч. ложки соли и черного перца
    • 1/2 ч. ложки сахара
    • по 1 ч. ложке столовой горчицы
    • растительного масла и уксуса
    • зелень

    Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону.

    Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать.

    Приготовление соуса: смешать нарезанную зелень, соль, перец, сахар, горчицу, растительное масло и уксус.

    Этим соусом полить салат и все перемешать.

    Подавать блюдо холодным.

    Все ингредиенты (кроме зелени) лучше резать крупной соломкой, а крабовые палочки — наискосок.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика