СуперСадовод
  • Макароны с грибами и сыром

    Макароны с грибами и сыром

    • 250 г свежих, не требующих предварительной тепловой обработки грибов
    • 100 г жирной ветчины
    • 3—4 помидора
    • 2—3 яйца
    • 100 г сметаны
    • 300 г макарон (или лапши)
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 150 г подсохшего сыра
    • вода
    • соль
    • перец

    Грибы и очищенные помидоры нарезать, недолго потушить с нарезанной кубиками ветчиной и слегка охладить.

    Добавить смешанные со сметаной яйца и приправы.

    Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    К уложенным в форму макаронам добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр.

    Залить продукты грибным соусом, все вместе прогреть, но не доводить до кипения.

    На гарнир подать салат из сырых овощей.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика