- 250 г свежих, не требующих предварительной тепловой обработки грибов
- 100 г жирной ветчины
- 3—4 помидора
- 2—3 яйца
- 100 г сметаны
- 300 г макарон (или лапши)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 150 г подсохшего сыра
- вода
- соль
- перец
Грибы и очищенные помидоры нарезать, недолго потушить с нарезанной кубиками ветчиной и слегка охладить.
Добавить смешанные со сметаной яйца и приправы.
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
К уложенным в форму макаронам добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр.
Залить продукты грибным соусом, все вместе прогреть, но не доводить до кипения.
На гарнир подать салат из сырых овощей.