СуперСадовод
  • Макароны с соусом из мяса и грибов

    Макароны с соусом из мяса и грибов

    • 300 г макарон
    • вода
    • соль
    • 200 г свежих (или 100 г соленых) грибов
    • 100 г шпика
    • 1 стакан вареных (или жареных) мясных обрезков
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 корень петрушки (или кусочек корня сельдерея)
    • 1—2 ст. ложки томата-пюре
    • 1 ст. ложка молотых сухарей
    • бульон
    • зелень петрушки или зеленый лук

    Макароны отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Затем выложить их на блюдо так, чтобы посередине оставалось углубление.

    Нарезанные соломкой грибы потушить с кубиками шпика и кореньями до готовности, добавить молотые сухари и бульон, довести до кипения вместе с нарезанным мясом, посолить и поперчить.

    Соус должен быть довольно густым. Влить его в оставленное в макаронах углубление и посыпать измельченной зеленью.

    Гарнировать салатом из свеклы или огурцов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика