СуперСадовод
  • Макароны, запеченные с грибами

    Макароны, запеченные с грибами

    • 250 г отварных макарон
    • 500 г свежих грибов
    • 50 мл растительного масла
    • 1 луковица
    • 3 яйца
    • 250 мл молока
    • соль по вкусу

    Грибы почистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с маслом и нашинкованным луком до готовности.

    Вареные макароны разделить на 2 части. Половину выложить слоем в глубокую смазанную маслом сковороду.

    На них разложить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны.

    Взбить яйца в пену, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами.

    Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика