СуперСадовод
  • Маринованные грибы, запеченные в яйцах

    Маринованные грибы, запеченные в яйцах

    • 300 г маринованных грибов
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана консервированного горошка
    • 125 мл растительного масла
    • 1 луковица
    • 120 мл молока
    • перец
    • соль по вкусу

    Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой и обжарить вместе с шинкованным луком, на разогретой сковороде в течение 5-7 мин. Посолить, добавить горошек.

    Яйца взбить до образования пены; при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко.

    Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин.

    На стол блюдо подать горячим.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика