СуперСадовод
  • Маринованные лисички

    Маринованные лисички

    • 1 кг лисичек
    • 1/3 стакана воды
    • 120—140 мл 9%-ного уксуса
    • 1 ст. ложка соли
    • 1 ч. ложка сахарного песка
    • 5 горошин душистого перца
    • лавровый лист
    • 3 шт. гвоздики и немного корицы

    При обработке у лисичек отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде в течение 20-30 мин, откинуть на дуршлаг для обсушивания.

    Воду, в которую положить соль, влить уксус, довести до кипения, опустить в нее грибы.

    Варить 20-25 мин, потом добавить сахар и специи. Затем охладить, заполнить банки, которые тут же закрыть.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика