СуперСадовод
  • Маслята с картофелем

    Маслята с картофелем

    • 1 кг свежих (или замороженных маслят)
    • 5 луковиц среднего размера
    • 5 ст. ложек сметаны
    • 100 г сливочного масла
    • 8 клубней картофеля
    • 120 мл воды
    • 2 кубика грибного бульона

    Грибы промыть, разрезать на 4 части и обжаривать на сковороде в сливочном масле 10 мин.

    Затем добавить очищенный и нашинкованный лук, перемешать, после чего добавить сметану.

    Половину очищенного и нарезанного соломкой картофеля выложить в горшочек. Сверху разложить грибы.

    Закрыть начинку оставшимся картофелем, добавить толченые бульонные кубики, предварительно растворенные в воде.

    Горшочек поставить в духовку, закрыв крышкой. Запекать блюдо 40-50 мин (до полной готовности картофеля).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика