СуперСадовод
  • Медовые шампиньоны

    Медовые шампиньоны

    • 300 г шампиньонов
    • 1 ст. ложка арахисового масла
    • 1 ст. ложка меда
    • 1 ст. ложка соевого соуса
    • 1 ч. ложка кунжутного масла

    Обтереть грибы влажной бумажной салфеткой и отрезать ножки.

    Разогреть масло в воке, добавить грибы и обжаривать 1 мин на среднем огне.

    Добавить мед и соевый соус, перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой.

    Снять крышку и готовить до тех пор, пока сироп не сгустится; хорошенько помешивая, чтобы грибы оказались в глазури.

    Выключить огонь под сковородкой, сбрызнуть кунжутным маслом и перемешать.

    Подавать кушанье как горячим, так и холодным.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика