СуперСадовод
  • Мясной суп с грибами и морковью

    Мясной суп с грибами и морковью

    • 100—150 г свежих грибов
    • 2 моркови
    • 1 корень петрушки (или кусочек корня сельдерея)
    • 150—200 г говядины (или телятины) с косточкой
    • вода
    • 1 ст. ложка жира (или маргарина)
    • 1 луковица (или лук-порей)
    • 1 ст. ложка муки
    • 1 ст. ложка сметаны
    • укроп (или зелень петрушки)
    • соль
    • перец

    Из мяса и воды сварить бульон. Грибы, морковь, лук, петрушку (или сельдерей) нарезать тонкими брусочками и тушить в жиру.

    Когда они будут почти готовы, всыпать муку, добавить кусочки мяса, нарезанные поперек волокон, и все продукты тушить еще некоторое время.

    Затем положить их в бульон, варить 10 мин, посолить и поперчить.

    При подаче на стол в блюдо положить сметану и посыпать мелко рубленной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика