СуперСадовод
  • Мясо с белыми грибами

    Мясо с белыми грибами

    • 800 г говядины
    • 1 кг белых грибов
    • 4 картофелины
    • 2 моркови среднего размера
    • 1 ст. ложка сметаны
    • 6 ст. ложек растительного масла
    • 1 долька чеснока
    • соль

    Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

    Грибы отварить в подсоленной воде и обжарить в отдельной сковороде в 3 ст. ложек растительного масла.

    Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить до полуготовности на жире, оставшемся после жарки мяса.

    Морковь тоже почистить, натереть на терке и обжарить в 2 ст. ложках масла.

    В горшочек положить продукты в следующей последовательности: мясо — грибыкартофельморковь.

    Посолить их и залить сметаной. Горшочек поставить в духовку и томить кушанье на небольшом огне до готовности.

    При подаче к столу посыпать его измельченным чесноком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика