СуперСадовод
  • Мясо, запеченное с фасолью и грибами

    Мясо, запеченное с фасолью и грибами

    • 500 г баранины (или свинины)
    • 2 луковицы
    • 2 ст. ложки томата-пасты
    • 500 г стручковой фасоли
    • 250 г шампиньонов (или белых грибов)
    • 250 г сметаны
    • 1 яйцо

    Мясо нарезать кусочками и обжарить с измельченным луком и томатом.

    Когда мясо, дойдет до полуготовности, положить фасоль (можно консервированную или замороженную) и грибы.

    Сметану смешать с сырым яйцом, залить этим соусом мясо и запечь в духовке до образования корочки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика