СуперСадовод
  • Начинка из грибов и капусты

    Начинка из грибов и капусты

    • 400 г свежих (или 200 г соленых) грибов
    • 1 луковица
    • 400 г капусты
    • 2—3 ст. ложки маргарина (или жира)
    • соль
    • мускатный орех
    • тмин
    • яйцо

    Грибы, лук и капусту нарезать соломкой (или нашинковать).

    Лук поджарить в жиру до прозрачности, затем положить грибы и капусту и тушить ее до мягкости.

    Излишней жидкости дать выпариться. Начинку заправить солью и специями.

    При желании добавить мелко нарубленное вареное яйцо.

    Грибные кулинарные хитрости

    Перед употреблением лучше всего вечером накануне того дня когда собираются использовать соленые грибы, их следует промыть и оставить до утра в посуде с чистой водой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика