СуперСадовод
  • Начинка из соленых грибов

    Начинка из соленых грибов

    • 400 г соленых грибов
    • 50 г жира (или копченого шпика)
    • 2 луковицы
    • 1 ст. ложка муки
    • 2—3 ст. ложки сметаны
    • 2 ст. ложки риса или 3/4 стакана рассыпчатой рисовой каши
    • соль
    • зелень петрушки
    • перец (или мускат)

    Грибы вымыть (очень соленые вымочить в холодной воде).

    Шпик нарезать кубиками, и жарить в нем нашинкованные грибы и лук.

    Муку смешать с грибами, затем добавить сметану и все вместе довести до кипения.

    Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с грибами и посолить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика