СуперСадовод
  • Огурцы, фаршированные грибами

    Огурцы, фаршированные грибами

    • 2—3 небольших (или 1—2 крупных) огурца
    • 200 г маринованных (или соленых) грибов
    • 1—2 ст. ложки тертого хрена
    • 4—5 ст. ложек сметаны
    • 1 помидор (или 1 стручок красного сладкого перца)
    • соль
    • сахар
    • столовый уксус (или лимонный сок)
    • укроп (или зелень петрушки)

    Очищенные небольшие огурцы разрезать вдоль на 2 части, крупные — на 4 или 5 длиной 5-6 см.

    (Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными.)

    Семена удалить так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым.

    В образовавшееся углубление насыпать немного соли.

    Грибы нашинковать, смешать со сметаной и заправить. Огурцы заполнить фаршем.

    Украсить зеленью и ломтиками помидора или перца.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика