СуперСадовод
  • Омлет с грибами

    Омлет с грибами

    • 300—400 г грибов (сморчков, шампиньонов, сыроежек, лисичек, подосиновиков, подберезовиков или моховиков)
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 2—3 сырых яйца
    • 1 луковица
    • 180 мл молока
    • 1 ст. ложка муки
    • соль
    • укроп

    Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить и обжарить в масле на сковороде.

    Затем смешать их с отдельно обжаренным луком и мукой, залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запечь в духовке.

    При подаче блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика