СуперСадовод
  • Опята тушеные

    Опята тушеные

    • 1 кг свежих опят
    • 2 луковицы
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки муки
    • зелень петрушки и укропа
    • соль по вкусу

    Грибы нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю.

    Добавить к ним нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25-30 мин.

    Затем опята посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.

    Снять с огня, положить оставшееся масло, нарезанную зелень петрушки и укроп, снова перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика