СуперСадовод
  • Осенние опята в сметане с луком

    Осенние опята в сметане с луком

    • 1 глубокую тарелку свежих осенних опят
    • 2 ст. ложки оливкового масла
    • 1 луковица
    • 4 ст. ложки сметаны
    • 1 ст. ложка укропа или петрушки
    • соль

    Подготовленные шляпки грибов отварить в течение 3 мин в кипящей подсоленной воде.

    Затем откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой или обжарить на масле с шинкованным луком.

    Обжаренные грибы залить сметаной и перемешать.

    Перед подачей на стол грибы посыпать измельченной зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика