СуперСадовод
  • «Отдых Сюцая»

    «Отдых Сюцая»

    • 100 г свежих шампиньонов
    • 100 г консервированных белых грибов
    • 1 брикетик сушеных китайских грибов
    • 70 г маринованных ростков горчицы
    • 4 колечка консервированного ананаса
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 ч. ложка поджаренных семян кунжута
    • 200 мл воды

    Для украшения:

    Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 15-20 мин (для набухания).

    Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить их в растительном масле.

    Измельчить 3 колечка ананаса.

    Слить воду с разбухших китайских грибов, нарезать их мелкими кусочками и добавить к жарящимся шампиньонам.

    Грибы жарить на сильном огне 5 мин.

    В глубокой миске соединить жареные и консервированные грибы, ростки горчицы и кусочки ананаса.

    Посыпать все компоненты салата семенами кунжута, тщательно перемешать и оставить (настаиваться) на 20 мин.

    Перед подачей к столу украсить салат тонкими ломтиками ананаса, нарезанными из оставшегося кружка, кусочками консервированных грибов и зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика