СуперСадовод
  • Овощи со свежими сморчками

    Овощи со свежими сморчками

    • 250 г свежих сморчков
    • 250 г моркови
    • 250 г цветной капусты
    • 250 г белого редиса
    • 1—1,5 ст. ложки сливочного масла (или маргарина)
    • 1 ст. ложка муки
    • 180 мл воды (или бульона)
    • укроп
    • лук-резанец
    • соль
    • сахар

    Грибы почистить, промыть и прогреть в большом количестве воды, доведя ее почти до кипения.

    При этом грибы помешивать, чтобы полностью удалить с неровной поверхности остатки песка.

    Затем откинуть их на дуршлаг и нарезать кусочками.

    Овощи почистить, нарезать аккуратными кусочками и варить в подсоленной воде до мягкости.

    Приблизительно в середине варки положить грибы и готовить уже все вместе.

    Муку смешать с разогретым жиром, соединить с овощами и грибами и довести до кипения.

    Положить соль, сахар, посыпать рубленой зеленью.

    Подать к свежему отварному картофелю и жареному мясу.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика