СуперСадовод
  • Paгy из сыроежек и лисичек

    Paгy из сыроежек и лисичек

    • 500 г лесных грибов
    • 500 г картофеля
    • 70 г моркови
    • 120 г репчатого лука
    • 60 мл растительного масла
    • 200 г сметаны
    • 50 г томата-пюре
    • 10 г зелени
    • соль и специи по вкусу

    Очищенные и нарезанные грибы по отдельности отварить в подсоленной воде: сыроежки — 20 мин, а лисички — 2 ч.

    Поджарить грибы в растительном масле; отдельно обжарить кубики моркови и лука.

    Смешать грибы с овощами и выложить в жаровню с нарезанным сырым картофелем.

    Залить продукты кипятком, положить томат-пюре, сметану, посыпать зеленью и держать на огне до готовности картофеля.

    Грибные кулинарные хитрости

    С сыроежек можно легко снять кожицу, если предварительно обдать их кипятком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика