СуперСадовод
  • Печень с шампиньонами

    Печень с шампиньонами

    • 400 г печени
    • 200 г шампиньонов
    • 120 г репчатого лука
    • 40 г шпика
    • 5 мл лимонного сока
    • соль и специи по вкусу

    Грибы нарезать тонкими пластинками и смешать с пассерованным репчатым луком.

    Добавить лимонный сок и тушить на малом огне до готовности.

    Нарезать ломтиками печень и шпик, поджарить их вместе в кипящем жире.

    Выложить печень в жаровню, добавить грибы, посолить и поперчить.

    Закрыть крышкой и тушить 10 мин.

    Подать с картофелем.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика