СуперСадовод
  • Пельмени с грибами и капустой

    Пельмени с грибами и капустой

    Для теста:

    • 650 г муки
    • 250 мл воды
    • 2 яйца
    • соль

    Отварить сушеные грибы до готовности, измельчить небольшими кусочками (или соломкой).

    Тушить с репчатым луком и морковью, посолив и поперчив по вкусу.

    Свежую капусту мелко нашинковать и тушить с луком и морковью на сливочном масле до полуготовности.

    Смешать грибы и капусту и использовать как начинку для пельменей.

    Из перечисленных продуктов приготовить тесто для пельменей.

    Оставить его на 30 мин для расстойки, затем раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

    Вырезать из него маленькие кружочки, положить на них начинку и защипать края теста.

    Пельмени варить в подсоленной воде.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика