СуперСадовод
  • Пельмени с грибами и рисом

    Пельмени с грибами и рисомДля теста:

    • 320 г пшеничной муки,
    • 1/2 яйца
    • 120 мл воды
    • 7 г соли
    • 20 г муки для подсыпки
    • 100 г сметаны

    Для фарша:

    • 150 г вареного риса
    • 40 г сушеных грибов
    • 50 г репчатого лука
    • 50 г сливочного масла
    • соль

    Просеянную муку высыпать на стол. Сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто.

    Закрыть его крышкой и дать постоять 30 мин. Затем тесто нарезать на кусочки, сформовать из них кружочки.

    Положить на них фарш и сформовать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий — 4 л воды и 40 г соли).

    Подавать с маслом, уксусом, со сметаной, с тертым острым сыром.

    Приготовление фарша: сухие грибы замочить, сварить и мелко порубить.

    Затем слегка обжарить их, добавить пассерованный лук, соединить с припущенным рисом и перемешать.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика