СуперСадовод
  • Пирог из свежих сыроежек

    Пирог из свежих сыроежек

    • 500 г свежих грибов
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки жира
    • 1 ст. ложка муки
    • соль
    • перец
    • зелень

    Для теста:

    • 300 г муки
    • 1 яйцо
    • 1 ст. ложка сахара
    • 4 ст. ложки маргарина
    • 15 г дрожжей
    • 50 мл воды
    • соль

    Из указанных ингредиентов приготовить опарное тесто.

    Грибы промыть, отварить и пропустить через мясорубку. Обжарить со сливочным маслом.

    Добавить соус, соль, перец и зелень.

    Приготовленные грибы положить на одну половину раскатанного опарного теста, закрыть второй, защипнуть края и испечь пирог.

    Приготовление соуса: в жареный лук добавить муку и держать на огне до легкого побурения.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика