СуперСадовод
  • Пирог с зеленым луком, солеными лисичками и вареным яйцом

    Пирог с зеленым луком, солеными лисичками и вареным яйцом

    • 1 кг дрожжевого теста
    • 2 стакана рубленых лисичек
    • 2 стакана рубленого зеленого лука
    • 2 яйца
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • соль
    • перец

    На половину раскатанного дрожжевого теста положить фарш.

    Закрыть его второй половиной и выпекать.

    Приготовление фарша: смешать рубленый зеленый лук, измельченные вареные яйца и мелко нарезанные соленые лисички.

    Заправить растительным маслом, солью, перцем.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика