- 2 готовые лепешки
- 1/2 чашки томатной пасты
- 1 тертая долька чеснока
- 1 луковица (тонко нарезанная)
- 2 сосиски (нарезанные кружочками)
- 1 стручок зеленого перца (нарезанный ломтиками)
- 250 г свежих шампиньонов
- 2 чашки тертого сыра
- 1/2 ч. ложки сушеного базилика
Разложить лепешки на противне.
Смешать томатную пасту, чеснок и базилик. Равномерно распределить смесь на лепешках.
Сверху положить оставшиеся ингредиенты, посыпать сыром.
Поставить противень в горячую духовку на 10-15 мин (или пока не расплавится сыр).
Перед подачей украсить пиццу зеленью и дольками томата.
Вместо лепешек можно использовать разрезанный пополам вдоль батон.