СуперСадовод
  • Пицца по-белорусски

    Пицца по-белорусскиДля теста:

    • 600 г пшеничной муки
    • 200 мл молока
    • 30 г дрожжей
    • 150 г маргарина
    • 2 ст. ложки сахара
    • 1 яйцо

    Для начинки:

    • 100 г вареного мяса
    • 50 г колбасы
    • 50 г грибов
    • 50 г сыра
    • 2 ст. ложки майонеза
    • 1 яйцо
    • зелень петрушки
    • перец и соль по вкусу

    Для смазывания противня:

    • 1 ст. ложка растительного масла

    Дрожжи растворить в 100 мл теплой воды, влить холодное молоко.

    Маргарин смешать с мукой, порубить ножом и посолить.

    Положить сахар, яйцо, замесить тесто и поставить в холодильник на 2 ч.

    Тесто раскатать в пласт и переложить его на смазанный маслом противень.

    Смазать пласт томатным соусом, затем выложить начинку из мелко нарезанных мяса, колбасы и грибов, обжаренных с луком.

    Посыпать продукты тертым сыром и смазать майонезом, смешанным с яйцом.

    Выпекать блюдо около 40 мин при температуре 220°С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика