СуперСадовод
  • Пицца с грибами и салом по-украински

    Пицца с грибами и салом по-украинскиДля теста:

    • 650 г пшеничной муки
    • 1—2 ст. ложки сахара
    • 3—4 ст. ложки маргарина (или растительного масла)
    • 1 яйцо
    • 20 г дрожжей
    • 1/2 ч. ложки соли
    • 250 мл молока (или воды)

    Для начинки:

    • 200 г грибов
    • 100 г сала
    • 2—3 яйца
    • 100 мл воды
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • 2 ст. ложки зелени петрушки
    • черный молотый перец
    • соль

    Для смазывания противня:

    • 1 ст. ложка растительного масла

    Из указанных продуктов приготовить дрожжевое тесто и раскатать в тонкий корж.

    Переложить его на смазанный растительным маслом противень.

    Отварить грибы и нарезать их небольшими кусочками.

    Добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на корж.

    Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить.

    Залить этой смесью грибы с салом. Выпекать в духовке в течении 20-30 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика