СуперСадовод
  • Пицца с грибами и творогом

    Пицца с грибами и творогомДля теста:

    • 500 г пшеничной муки
    • 100 мл воды
    • 400 г сливочного масла
    • 1/2 лимона
    • 1 ч. ложка соли

    Для начинки:

    • 200 г свежих грибов
    • 150 г творога
    • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
    • 1/2 пучка зелени петрушки и укропа
    • 200 г помидоров
    • 1 луковица
    • 2—3 ст. ложки растительного масла
    • 150 г майонеза
    • соль

    Для смазывания противня:

    • 1 ст. ложка сливочного масла

    Перечисленные продукты смешать и замесить слоеное пресное тесто.

    Раскатать его в корж и переложить на противень, предварительно смазанный маслом.

    Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

    Творог перемешать с черным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки и укропа, посолить.

    На тесто выложить грибы с луком, творожную смесь, помидоры, нарезанные кружочками, и полить все майонезом.

    Выпекать пиццу в духовке 30 мин при 250°С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика