СуперСадовод
  • Плов с грибами

    Плов с грибами

    • 100 г сушеных грибов
    • 3 ст. ложки риса
    • 70 г сливочного масла
    • 150 мл грибного бульона
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • томат-паста
    • специи
    • соль по вкусу

    Грибы перебрать, промыть и замочить на 3 ч, потом сварить в этой же воде до готовности.

    Вынуть грибы из бульона шумовкой, нарезать их крупной соломкой и обжарить.

    Затем смешать их с обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и пассерованной морковью с томатом.

    Влить немного грибного процеженного бульона, положить перебранный и промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика