СуперСадовод
  • Почки с грибами

    Почки с грибами

    • 300 г телячьих почек
    • 200 г грибов (белых, шампиньонов)
    • 60 г жира
    • 100 г репчатого лука
    • 60 г сметаны
    • 50 мл томатного сока
    • 100 мл сухого белого вина
    • соль
    • специи и зелень по вкусу

    Почки нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и жарить в жире.

    На стадии полуготовности добавить нарезанные тонкими пластинками грибы и лук, нарезанный колечками, и жарить все до готовности.

    За 5-7 мин до окончания жарки добавить сметанно-томатный соус, вино и тушить под крышкой 10-12 мин.

    Подать на стол, посыпав укропом и зеленью петрушки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика