СуперСадовод
  • Подберезовики и подосиновики, тушенные со сливками

    Подберезовики и подосиновики, тушенные со сливками

    • 1 кг подберезовиков и подосиновиков
    • 250 мл сливок
    • 30 г сливочного масла
    • зелень
    • специи
    • соль по вкусу

    Свежие грибы нарезать дольками, залить кипящими сливками и посолить.

    Поставить на слабый огонь и довести до кипения.

    Затем положить связанный белой ниткой пучок зелени петрушки и укропа с вложенными внутри корицей, гвоздикой, черным перцем горошком, лавровым листом и тушить в умеренно горячей духовке до готовности.

    Перед подачей к столу пучок зелени удалить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика