СуперСадовод
  • Похлебка постная с грибами

    Похлебка постная с грибами

    • 2 стакана перловой крупы
    • 100 г сушеных грибов
    • 500 г картофеля
    • 70 г лука
    • сельдерей
    • петрушка
    • морковь
    • репа
    • лук
    • вода
    • горчичное масло

    Подготовленные сельдерей, петрушку, морковь, репу и лук-порей измельчить ножом.

    Добавить перловую крупу, сушеные грибы, измельченные в ступке, и нарезать картофель.

    Когда все разварится до мягкости, покрошить лук, поджарить его в горчичном масле, положить в суп и довести до кипения.

    Перловую крупу можно заменить рисом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика