СуперСадовод
  • Похлебка «Уральская»

    Похлебка «Уральская»

    • 40—50 г сушеных грибов (или 200 г свежих)
    • 200 г картофеля
    • 45 г моркови
    • 40 г репчатого лука
    • 100—150 г рыбного филе
    • 20 г сливочного масла
    • вода

    Сушеные грибы промыть и вымочить в течение 2 ч, затем отварить до полуготовности в горшочке.

    В кипящий грибной бульон положить нарезанные кубиками картофель и морковь, поджаренный лук, добавить рыбное филе. Варить до готовности.

    При подаче посыпать похлебку зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика