СуперСадовод
  • «Полянка»

    «Полянка»

    • 5 вареных картофелин
    • 2 луковицы
    • 300 г отварного мяса (свинина или говядина)
    • 300 г свежих грибов
    • 150 г сыра
    • 250 г майонеза
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • укроп

    Все выкладывается на красивое блюдо послойно.

    Первый слой — тертый отварной картофель, второй—грибы, жаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное), третий — нарезанное очень мелкими кусочками мясо, затем — слой майонеза.

    В финале идет четвертый слой — тертый сыр и опять майонез.

    Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика